당신을 돕기 위해 꼭 알아야 할 요리 팁

당신을 돕기 위해 꼭 알아야 할 요리 팁

당신을 돕기 위해 꼭 알아야 할 요리 팁

전체 식사를 만들기 전에 요리의 기본을 배워라.

다음 단락에서, 여러분은 요리를 향상시키고 부엌에 더 자신감을 갖게 할 팁을 찾을 것이다.

이러한 기술을 습득한 후에는 재미를 느끼기 시작할 것이다.

만약 여러분이 먼저 여러분 자신의 음식을 더 많이 준비하기 위한 탐구에 착수한다면, 가장 가까운 도서관이나 서점으로 가서 여러분이 준비하는 것을 즐길 수 있는 간단하고 기본적인 요리법이 있는 요리책을 찾으세요.

몇 개로 실험하고 인내심을 가져라.

기억하라.

새로운 기술을 배우고 있다는 것을.

중요한 회사에서 요리할 때 편한 요리법을 고수하라.

여러분이 감동시키고 싶은 누군가를 위해 요리를 할 때, 이미 시도하지 않은 새롭고 사치스러운 요리법을 요리하려고 해서는 절대 안 된다.

요리하는 것이 더 편해질 것이고, 그것을 망칠 위험도 줄어들 것이다.

신선한 바질로 요리하니? 바질을 가져다가 잔에 넣으세요.

줄기를 덮을 물을 채워라.

몇 주 동안 신선할 수 있도록 부엌 카운터를 유지해라! 만약 여러분이 신선한 물을 첨가할 것이 확실하다면, 여러분의 바질은 뿌리를 형성하고 식물이 될 것이다.

이런 일이 생기면 가끔 바질을 다듬는다.

이것은 지속적인 성장을 촉진하며, 이것은 여러분이 미래에 신선한 바질을 마음대로 사용할 수 있다는 것을 의미한다.

가금 양념은 매우 다재다능하며 가금류뿐만 아니라 다양한 방법으로 사용될 수 있다.

호박을 볶은 종자에 펴 바르면 고소한 간식이 된다.

이것을 사용할 수 있는 또 다른 방법은 스크램블 에그에 넣는 것이다.

식탁에 있는 모든 사람들이 네 레시피를 요구할 거야!

시간을 내어 조리법에 맞는 재료를 조사하십시오.

어떤 요리 용품들은 건강에 좋지 않은 재료들을 포함할 것이다.

당신이 사는 어떤 것이든 너무 많은 설탕이나 소금을 가지고 있지 않은지 아니면 그것이 당신을 해칠 수 있는지 확실히 하라.

골인 로스트는 가장 빨리 요리될 것이며, 시계를 봐야 할 때 명심해야 할 것이다.

뼈가 금속 꼬치에 대한 자연의 대안인 만큼 뼈를 그대로 두면 관절의 조리 시간이 크게 단축된다.

구이가 다 되면 뼈다귀로 썬다.

추수감사절이나 다른 때에 남은 칠면조를 버리지 마라.

잘라서 밀폐용기에 담아 냉동실에 보관한 후 나중에 사용한다.

얼리고 남은 칠면조는 몇 달 동안 보관할 것이며, 샌드위치나 샐러드용 용기를 언제든지 꺼낼 수 있다.

깨끗하고 정돈된 부엌을 갖는 것은 훌륭한 식사나 디저트를 요리하는 데 필수적이다.

조직화된 부엌은 훨씬 더 생산적인 부엌이다.

체계적이지 않다는 것은 물건을 찾는데 어려움을 겪고, 음식 전체를 망치고, 귀중한 시간과 돈을 낭비하는 것을 의미한다!

이 글에서 알 수 있듯이, 요리 기술은 배울 수 있고 지속적으로 향상될 수 있는 것이다.

약간의 시간과 운전만 있으면 이런 기술들을 배울 수 있을 것이다.

여기 우리는 당신에게 당신의 주방 기술을 쉽게 증가시킬 수 있는 몇 가지 귀중한 팁을 제공했다.

올바른 태도만 가지고 있다면 요리는 재미있을 수 있다.

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